гиподинамия фитнес и коррекция фигуры иммунодефицит стволовые клетки вредные привычки очистка организма стресс anti-age-терапия избыточный вес диета половые инфекции диагностика
на главную страницу швейцарский центр современной медицины и косметологии
 
   
   



 

Уважаемые посетители сайта!

Прежде, чем задать Нам вопрос, обратите, пожалуйста, внимание на правила on-line консультации на медицинских сайтах, которых мы придерживаемся при ответе на Ваши вопросы:

  1. Назначение лечения заочно не проводится. Этому есть ряд причин, прежде всего, возможность аллергической реакции на препарат, наличия противопоказаний к применению лекарства, о которых врачу неизвестно при заочной консультации. И диагноз, выставленный кем-либо, может быть ошибочным, или неправильно сформулированным пациентом при on-line консультации; в таком случае, назначенная терапия может оказаться не эффективной и более того, опасной. По тем же причинам мы не назначаем заочно гормональной контрацепции. Поэтому все on-line вопросы на тему: «Подскажите, чем лечиться» и «Какой контрацептив Вы посоветуете?» останутся без ответа.
  2. Чужие назначения по поводу различных заболеваний заочно не комментируются. Врач, назначающий Вам лечение, видит Вас, знаком с историей Вашего заболевания, имеет на руках результаты обследования и руководствуется всем этим при назначении лечения. Схем лечения существует великое множество, и квалифицированный специалист может выбирать любую на собственное усмотрение. Если Вы сомневаетесь в том, что выбранная врачом схема адекватна - Вам нужно обсудить с ним эти вопросы, не нужно стесняться, Вы имеете право на информацию о своем здоровье и о действии назначенных Вам медикаментов.
  3. Вопрос «что это может быть?» - является абсолютно некорректным. Для правильной постановки диагноза необходимо обследование, которое выбирается в зависимости от признаков имеющегося заболевания индивидуально, на очном приеме. Поэтому иного ответа на подобные вопросы, кроме как: «Вам необходимо обратится к врачу» - не будет. Подумайте, стоит ли тратить время, на написание вопроса, чтобы получить подобный ответ.
  4. В нашем центре нет врачей-педиатров, поэтому медицинскую помощь лицам до 15 лет мы не оказываем и заочные консультации по педиатрии не проводим. Надеемся на Ваше понимание.

Мы искренне надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к этим правилам, и в дальнейшем это поможет нашему эффективному общению on-line. С уважением, врачи медицинского центра Swissmed.


 
Имя: Гульмира 24.04.2012 17:07:52
Город: Караганда
У меня несколько протезов-мостов, и коронок. 1-мост между двумя верхними клыками, т.е. две коронки и между ними 4искуств.зуба. Прикус был ну если не сказать нормальный, но явной прогении тоже небыло. Из-за удаления 15 и 36 зубов, и разрушения 46и 47 зубов были поставлены дополнительно коронки на 46 и 47 зубы, мосты 14-16, 35-37. Из-за того что зубы слишком сильно обточили нарушился прикус, нижняя челюсть стала явно выдаваться вперед, стало неудобно нетолько говорить но и просто смыкать челюсть. Мост между клыками тоже пришло время уже менять, т.к. он рассшатался. Ходила на консультацию, мне советуют несколько вариантов для исправления прикуса: 1-й обтачить нижние резцы – сделать на них коронки 2-й заменить мост 14-16 на цельнолитой - т.к. они позволяет задавать толщину снизу и таким образом изменить высоту зубов, также заменить коронки 46-47 тоже на цельнолитые плюс к этому обточить и поставить коронки с целью изменить высоту 44-45 зубов (они в самом деле ниже даже сильно обточенных 46-47зубов), а также поставить коронки на 24,25,26 зубы 3-1 заменить мост 14-16 на цельнолитой, также заменить коронки 46-47 тоже на цельнолитые плюс к этому обточить и поставить коронки с целью изменить высоту 44-45 зубов (они в самом деле ниже даже сильно обточенных 46-47зубов), а также заменить мост 35-37 . Вопросы : 1) Какой из вариантов выбрать ? 2) Действительно ли леченые (пломбированные) уже один раз жевательные зубы разрушаются от контакта с металлическими т.е. нужно ли будет в любом случае рано или поздно ставить коронки на 24-26 из-за контакта с металлическим мостом 35-37? 3) Можно ли исправить прикус с помощью коронок? 4) Стоит ли практически здоровые зубы 44-45 обточить депулпировать и запрятать по металлокерамику?



назад | наверх